Понедельник, 21-Октября-2024, 08:32


Главная
Регистрация
Вход
Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Категории каталога
Мои статьи [28]

Мини-чат
500

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19

Главная » Статьи » Мои статьи

Суп для толстяков

В большую кастрюлю нашинкуйте 1 кочан капусты, 2 болгарских перца и 1 луковицу. Нарежьте соломкой 4 морковки, добавьте 500 г (можно и меньше) консервированного горошка вместе с соком и 2 свежих измельченных помидора (можно и консервированные, без кожицы). Залейте все это холодной водой и варите без соли, приправ и специй до размягчения продуктов. По желанию можно добавить бульонный кубик, но можно обойтись и без него. В готовый суп можно посыпать мелко нарубленную зелень.
Не бойтесь, что суп получится густым и что его очень много. Так и должно быть. Этой порции Вам должно хватить на 3 дня. Варить его нужно 2 раза в месяц. Через 10-11 дней готовится новая порция супа, которой хватает еще на 3 разгрузочных дня. А всего их - 6 дней в месяц.
В эти дни очень важно соблюдать следующие правила: в первый день есть только суп и фрукты – любые, кроме бананов; во второй – только суп и сырые овощи; в третий день – суп, овощи и фрукты, другие виды пищи исключить; пить побольше чистой воды и травяного чая.
Суп лучше всего есть на завтрак и ужин, а днем – жевать либо овощи, либо фрукты. В другие дни, кроме разгрузочных, перед сном полезно пить кефир. Желательно также (но не обязательно) сократить до минимума потребление мяса.
Категория: Мои статьи | Добавил: centerion (15-Декабря-2009) | Автор: Админ
Просмотров: 559 | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024